Изменить контраст
Вкл Выкл Изображение
Вернуться на обычную версию сайта
Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

Поздравление с Днем защитника Отечества от имени Международного аэропорта Внуково

23 февраля 2021

Самое ценное и хрупкое, что есть в нашей жизни – это мир. Не случайно День защитника Отечества является важным государственным праздником, который объединяет разные поколения, напоминает о гражданском долге и высоком мужском предназначении. 23 февраля – символ доблести и чести. В этот знаменательный день мы отдаем дань уважения храбрым людям, посвятившим себя служению Родине, а также героям из повседневной жизни, которые каждый день совершают подвиги: строят мирное будущее, оберегают своих близких, защищают правду.

Дорогие мужчины, от имени Международного аэропорта Внуково примите поздравления с праздником мужества и благородства, отваги и силы, милосердия и добра!

Желаем вам крепкого здоровья, несокрушимого оптимизма, надежного тыла и стойкости в любых жизненных ситуациях! Пусть не конфликты, а только конструктивные действия и взаимное уважение решают все спорные вопросы в нашем мире!

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).