Изменить контраст
Вкл Выкл Изображение
Вернуться на обычную версию сайта
Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

Поздравление от имени Международного аэропорта Внуково с великим праздником – Днем Победы

9 мая 2021

9 мая – самый важный день для многих поколений, живущих в России и за ее пределами. Это священный праздник радости и скорби одновременно. Сегодня мы снова и снова с глубокой признательностью обращаемся к ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, ко всем, кто в страшные сороковые годы своими героическими и трудовыми подвигами приближал долгожданную Победу. Исключительное мужество и стойкость, проявленные в боях за свободу страны, были и остаются ярчайшим примером беззаветного служения Отечеству и любви к Родине.

Мы свято чтим память тех, кто не вернулся с войны, и искренне благодарны за то, что они ценой собственной жизни подарили нам бесценный подарок – мир. Вечная слава героям, благодаря которым мы можем сейчас встречать каждый новый день, любоваться чистым небом, радоваться смеху наших детей.

Со дня Победы в Великой Отечественной войне прошли десятилетия, но мы трепетно храним воспоминания наших предков о самой трагичной странице в мировой истории, передавая их из поколения в поколение. Отвага тех, кто воевал на передовой, колоссальный труд и поддержка оставшихся в тылу - все это мы будем помнить и ценить всегда. От имени Международного аэропорта Внуково поздравляем с Днем Победы! Желаем мирного неба над головой, счастья и спокойствия!

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).