Изменить контраст
Вкл Выкл Изображение
Вернуться на обычную версию сайта
Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

Международный аэропорт Внуково принял участие во всероссийской акции «Вам, любимые»

8 марта 2021

8 марта 2021 года в терминале А аэропорта Внуково всех дам, прибывающих в столицу, встречали цветами. Порядка тысячи тюльпанов были подарены мамам и дочерям, женам и невестам, бабушкам и внучкам, которые в этот день стали гостями или пассажирами Внуково. Таким образом организатор акции, Роспатриотцентр, а также волонтеры крупных всероссийских общественных организаций и движений, совместно с сотрудниками аэропорта Внуково, решили поздравить пассажирок с Международным женским днем.
Сегодня во всех регионах России волонтеры поздравляют женщин с 8 марта. Активисты дарят цветы в медицинских учреждениях и пожарно-спасательных частях, на улицах, скверах и парках, дамам за рулем и пассажирам общественного транспорта. Волонтеры устраивают песенные флэшмобы в торговых центрах и спорткомплексах.
В Севастополе 30 бойцов и кандидатов Севастопольского регионального отделения МООО «РСО» поздравили с Международным женским днем ветеранов Великой Отечественной войны, а также детей войны и тружеников тыла, которые проживают в отдаленных поселениях Севастополя.
В Москве в Международный женский день состоялся праздничный забег. Его участники – молодые люди – преодолели символическую дистанцию с букетами тюльпанов. На финише цветы подарили девушкам. Инициаторами праздничных активностей выступили молодежные объединения Москвы и добровольцы города.
В столице в этот день волонтеры вместе с молодежными организациями города провели акцию «Вам, любимые» на 5 железнодорожных вокзалах, 9 станциях метро, 15 бульварах, скверах и площадях, в 11 городских парках. Волонтеры раздали около 100 тысяч цветов.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).